BACALHAU BOM PETISCO COM BATATA DOCE

INGREDIENTES

Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho
2 Batatas doce médias
q.b. Folhas de salsa
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Vinagre de vinho tinto
q.b. Azeite Virgem Extra
q.b. Sal marinho

MODO DE CONFEÇÃO

Lave bem as batatas e coza em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas (espete um palito para verificar a cozedura, se trespassar facilmente as batatas estão cozidas), descasque as batatas e corte ao meio.

Disponha num tabuleiro de forno, salpique com azeite virgem extra e leve ao forno a gratinar até que fiquem tostadas.

Disponha as batatas num prato, guarneça com o Bacalhau Bom Petisco e o azeite da conserva e termine com folhas de salsa, vinagre e pimenta preta.

Filetes de Cavala Bom Petisco com “húmus” de beringela
Bacalhau Bom Petisco com broa de milho e espinafres