Ravioli Bom Petisco, camarão e vodka

   Produto: Bom Petisco 5 Pimentas

20 folhas Massa Wonton 

Recheio 
3x120g   Bom Petisco 5 Pimentas
150g   Camarão 40/60
250g  Tomate seco
50g   Alho
250g  Cebola
0,5dl   Vodka
q.b.   Azeite Virgem Extra
q.b.  Sal marinho tradicional
q.b.   Pimenta preta

Azeite de salsa 
80g   Salsa
2dl   Azeite Virgem Extra

Guarnição 
500g   Espinafres frescos
50g   Queijo da Ilha ralado
q.b  Azeite Virgem Extra
q.b.   Sumo de limão
q.b.   Flor de sal

MODO DE CONFEÇÃO

 

Aloure o camarão em azeite e reserve.

Aloure o alho e a cebola em azeite, junte o tomate seco, refresque com vodka e tempere com sal e pimenta. Triture o preparado com o camarão no copo liquidificador, de forma a obter um creme.

Recheie os raviolis com o creme, os camarões e o atum. Sele os raviolis molhando o rebordo da massa com um pouco de água fria.

Coza os raviolis em água abundante, tempera com sal e um fio de azeite, durante 5 minutos.

Lave os espinafres frescos e escorra-os.

Escalde a salsa em água a ferver, arrefeça de imediato em água e gelo e escorra bem. Emulsione com o azeite num copo liquidificador. 

APRESENTAÇÃO

 

Disponha, num prato raso, uma cama de espinafres e tempere com sal, um fio de azeite e algumas gotas de sumo de limão.

Sobreponha os raviolis, regue com a emulsão de salsa e, por fim, guarneça com um pouco de queijo Ilha.

NOTAS

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Salada Bom Petisco 5 Pimentas com grão e creme de maçã
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