Sardinhas em tomate biológico

Ingredientes: Sardinhas (65%), Água, Tomate Biológico (10,7%), Azeite Virgem Extra Biológico (2,6%), Sal.
Alergénios: Peixe (Sardinhas)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto escorrido

Energia 780kJ/187kcal
Lípidos 11g
Dos quais saturados 4,3g
Hidratos de Carbono 0,8g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 21g
Sal 0,68g

Ómega-3 3,1g
EPA+DHA 3,1g

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g , Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido para:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Sardinha: Atlântico Centro-Este (FAO 34)

Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
13,3% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.

RECEITAS COM

SARDINHAS 120 G
Sardinhas em tomate biológico 120g