Sardinhas em tomate biológico
Ingredientes: Sardinhas (65%), Água, Tomate Biológico (10,7%), Azeite Virgem Extra Biológico (2,6%), Sal.
Alergénios: Peixe (Sardinhas)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g de produto escorrido
Energia | 780kJ/187kcal |
Lípidos | 11g |
Dos quais saturados | 4,3g |
Hidratos de Carbono | 0,8g |
Dos quais açúcares | 0g |
Proteínas | 21g |
Sal | 0,68g |
Ómega-3 | 3,1g |
EPA+DHA | 3,1g |
Fonte de ácidos gordos ómega-3
Peso Líquido: 120g , Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produzido para:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal
Produto de Portugal
Origem Sardinha: Atlântico Centro-Este (FAO 34)
Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
13,3% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.
RECEITAS COM
SARDINHAS 120 G
Sardinhas em tomate biológico 120g