Peixe em Lisboa 2016: um festival com bons petiscos


07 – 17 Abril
Entre os dias 7 e 17 de Abril, decorreu a 9ª edição do festival Peixe em Lisboa, promovido pela Associação de Turismo de Lisboa. Este ano, o Bom Petisco esteve presente no evento de forma muito especial. No stand da Peixaria da Esquina, a equipa de Vítor Sobral e do Chef Hugo Nascimento serviu alguns pratos em latas Bom Petisco, espalhando a nossa marca por todo o evento. Do menu, constavam ainda alguns pratos de atum para degustação.

Para além da presença de 10 dos mais conceituados restaurantes de peixe e marisco do nosso país, o evento contou com um mercado gourmet, aulas de culinária e apresentações de cozinha ao vivo, confirmando assim o Peixe em Lisboa como festival gastronómico de referência em Portugal.

School at Sea: Os dois açorianos que estudaram no mar
O Bom Petisco voltou a sair à rua
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLWVuLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==