Milhos Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos com tomate seco

   Produto: Bom Petisco Azeite Virgem Extra e Orégãos

6x120g   Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos
500g   Farinha de milho
3dl  Água
2 c. sopa   Manteiga
40g  Tomate seco
q.b.   Sal marinho tradicional
q.b.   Azeite virgem extra

MODO DE CONFEÇÃO

 

Desfaça metade da farinha de milho num pouco de água fria, reserve.

Leve ao lume a restante água com a manteiga. Logo que levantar fervura, junte a farinha previamente desfeita na água.

Quando retomar a fervura junte o tomate seco, mexendo sempre. Junte a restante farinha de milho, mexendo sempre e, por fim, junte o atum escorrido.

Retire do lume e deixe arrefecer num tabuleiro retangular. Depois de bem frio corte em quadrados e frite em azeite quente até ficar dourado.

Rissóis Bom Petisco com creme de pêra e maracujá
Salada Bom Petisco 5 Pimentas com grão e creme de maçã