Cataplana de espargos, batata doce e Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas

   Produto: Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas

2x 120g   Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas
2 dentes   Alho laminado
1 unid   Cebola laminada
1 unid  Pimentos Descascados laminados
4 unid   Tomate descascado em pétalas
8 unid   Espargos brancos
8 unid   Espargos Verdes
2 unid  Batata doce laminada
q.b.   Poejos
q.b.   Rebentos (opcional)
0,5 dl   Azeite virgem extra
1 dl   Espumante
q.b.   Sal marinho tradicional

MODO DE CONFEÇÃO

Numa cataplana, coloque o azeite, pimento, cebola, alho, tomate, batata doce e espargos. Tempere cada camada com um pouco de sal.
Molhe com espumante, feche a cataplana e leve a cozer em lume brando durante 15 minutos.
Destape, adicione o atum Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas, perfume com poejos, tape novamente e deixe repousar 1 minuto.

Tiborna de Bom Petisco Azeite Virgem Extra e Orégãos, abacate e malagueta
Tosta de requeijão, legumes e Bom Petisco