Azevias Bom Petisco e Batata Doce

   Produto: Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas

Recheio
3 x 120g   Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas
500g   Batata doce
q.b.   Sal marinho tradicional
q.b.  Pimenta de moinho

Massa
700g  Farinha de trigo
50g   Manteiga
0,5dl   Aguardente
q.b.    Água
q.b.    Sal marinho tradicional

q.b.    Canela
q.b.    Açúcar

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a batata doce em água temperada com sal. Passe por um passe-vite, envolva com o atum e tempere com pimenta.

Envolva a farinha com a manteiga derretida e a aguardente e vá juntando pouco a pouco água temperada com sal. Amasse bem e reserve tapada em local fresco, no mínimo durante 1 hora.

Estique metade da massa em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, deposite pequenas porções de recheio, sobreponha a restante massa esticada e corte com a ajuda de um cortante.

Frite em azeite e polvilhe com canela e açúcar.

Croquete Bom Petisco e castanha assada
Alhada Bom Petisco, farofa de mandioca e cebolinho